Так ждем...

Медведев Владимир Владимирович
Как прекрасен мир,
Объял все вокруг,
В небе сотни лир,
Зазвучали вдруг.
Под ногами шар,
Пуще крутится,
Блеклый тротуар,
Красит улица.
Солнце топит лед,
Ручейки текут,
Ведь весна грядет,
А ее так ждут....