Ты остался стоять...

Колай Мартын
Ты остался стоять после пропущенной серии в голову.
Два прямых, боковой и прямой в центр груди.
Не защищайся. За стыдом не спрятаться голому.
Атакуй! Атакуй через боль! Не уходи.

Восемь линий атаки. Два подшага и удар по пятну.
Вдох. Нырок. И крюк при выпрямлении.
Горизонтали канатов сходятся где-то в углу.
Атакуй! Атакуй на лету! Не надейся на приземление.

Вкус у капы и десён стал кровяной.
Кровь из лёгких с дыханием врезается в голову.
Левой в печень, правой в разрез и в бровь головой.
Атакуй! Атакуй, подыхая! Иначе всё повторится снова.