Ложь словно пыль...

Анна Константиновна Каменская
Ложь словно пыль, так выглядит нелепо.
Её б в утиль, а мы ей верим слепо.
Лжецы, лжецы ... Играют неустанно,
Но их слова звучат довольно странно.
Их роль проста - собрать колье из сплетен,
А жизнь пуста... И дух с душою беден.
Напрасно ложь цепляет свои звенья,
Она видна среди ночного бденья.
Зоркой душой, её увидеть можно,
И отличить от истины не сложно.
Но люди лгут, легко, самозабвенно,
И пылью покрываются мгновенно.
В тумане лжи на сердце дремлет ночь,
И с нею жизнь становится невмочь.
Лжецы спешат кого-то очернить...
И вмиг перестают для Бога быть.