Награда Буква Д

Валентина Носуленко
Д

Награда

С буквой "Д" дружить мне надо,
Получу друзей в награду.
Дог под дерево прилег,
С дикобразом  дружит дог,
А дельфин морской, дружок,
Исполняет трюк-прыжок.