Голубка я, а ты желанный мой

Галина Соловьева
Кому доверить можно свою душу,
Так трудно стало в нашей время жить,
С кем суждено нести мне эту ношу,
Иль в одиночку по судьбе мне плыть...
Проблемы разные, но я не струшу.

Зачем надеяться, в обидах быть,
Я женщина, так, значит, я сумею,
Искать, стремиться искренне любить
Мне главное успеть, не позабыть,
Найти того, кто сердце обогреет.

Доверю душу и любовь отдам,
Она рекой во мне давно струится,
И пусть дороги будут здесь и там,
Я следую своим простым  мечтам,
Уж белый голубь надо мной кружится.

Так прилетай скорее, голубь мой,
Садись на подоконник, жду и млею,
Голубка я, а ты желанный мой,
Сизарь, пронзивший купол голубой.
И я тебя огнём своим согрею.
19.02.19
© Автор: Галина Соловьева