Весёлый февраль

Наталья Мелешко
На улице февраль метёт, метёт метелью,
И кажется, не будет конца его веселью,
И кажется, не будет зима, как прежде, злиться –
Настало её время вовсю повеселиться!
Она суровость нынче на ветреность сменила
И белым танцем зимним всем голову вскружила.
Теперь метель хохочет и снегом в нас бросает,
Февральскою порошей дороги засыпает...
Смеясь, она внезапно вдруг вихрем налетела,
Глаза накрыла словно пуховой шалью белой!
И всё вокруг танцует, и всё вокруг кружится,
И белый вальс февральский под ноги нам ложится!