Нет!

Абыздох
Стягиваю джинсы, ложусь рядом
Обнимать не хочется - что-то заело
Чем тебя радовать? Тем что стал братом?
Тем, что надоедливость твоя надоела?

Тем, что устал читать между строчек?
Что наша жизнь стала макскхалатом,
где вместо чувства обычный прочерк?
Нет, мне не нужно лежать с тобой рядом!

Встану, оденусь, закурю босым
Волосы твои - сотнями. Cмешные косы...
И через порог - в сад, брякнуться оземь...
Глупые рифмы, глупее вопросы...

Но не вернусь... Нет, больше не надо
ничего твоего - ни зада, ни сада!
Ничего больше! Ничего больше!
Я бы наврал, но так будет проще.

Я и сам не рад, что так жить придется
Но все как есть - мне никак неймется
Никак не мои твой покой и радость
Мне б в сердце всунуть старую гадость

Не обижайся... Ты, вот на совесть,
лучше тех многих об ком моя повесть
Впрочем, можешь в ответ, в обратку
ткнуть в сердце ножом. Там пусто и гладко.

Мне же уйти, уползать, уехать
Мне бы с катушек, с собственных, съехать
И пустота, как у мертвой под платьем,
снова заполнит своим проклятьем...

1902/2019