D

Алина Баданова
Послать бы к черту все расстояния.
Представь, каково бы без них?
В любой миг от твоего касания
Таять, как весенний снеговик

Пусть туда же идут все прощания
Слезы мои - твое утешение.
Но после каждого расставания
Будет встреча, а не забвение.

Скажи, ты чувствуешь облегчение?
После, кажется,вечной разлуки
Объятия самые крепкие, как спасение
От нескончаемо адовой муки.

***