Весна

Андрей Пашута
Весна выбивает окно,
Счастье пройтись без подштанников...
В солнечное кино,
А мысли - воздушные шарики!

Вдыхают весну даже стены,
Просится в шкаф "Аляска"
И теплые перемены,
Прощание с зимней сказкой!

Срок подошёл зимовке,
Небо прядёт лучики -
Холоду забастовки!
Целую весне рученьки!

Весна обнимать тянется
Лучшее в человеках!
И пение птиц вместо треков,
И сердце в любовь влюбляется!

© Андрей Пашута, 19 февраля 2019

 
#стихи #поэзия #современнаяпоэзия #мотивация #весна #стихи21века #вдохновение #вера #юмор #живи