Поторопись весна

Ольга Алексеевна Володина
Поторопись весна . Я так скучаю.
Растает снег , растает грусть моя.
Печали сердца , все мои печали.
Согреет солнце , расцветет душа.

Весна идет . Дышу свободно ею.
Она как пробуждение от сна.
Я простираюсь выше ,в небо ,верю -
И грусть моя, как снег с души ушла.

Поторопись весна. Все оживает.
Подснежники увидят солнца свет.
От зимней вьюги я душой оттаю.
Уже поет на улице капель.

Весна поторопись . Как не хватает.
Тепла любви и доброты твоей.
Весна . Весна , от холода оттаю.
Душой  замерзшей в этом январе.