***

Анатолий Поличев
Света Божьего не видно,
Воет вьюга и метёт.
Улыбается ехидно,
Скалит зубы и поёт.
Всё и вся в себе смешала,
Мокрым снегом в окна бьёт.
Машет с неба опахалом,
И метлою в дверь скребёт...

            19.02.19г.