Книга с любовью

Некрасова Татьяна 2
Дарим с книгой вместе
Любовь своих сердечек.
Прочтет ее раз двести
Пусть каждый человечек:

Девочка и мальчик,
Мамочка малышечке.
А услышав, зайчик
Перескажет мышечке.