многовариантность пустоТЫ

Надеджа Смивнора
ТЫ - многовариантность пустоТЫ
в которой с помощью категоричности
проявился Бог. Ты можешь все. Раз Он смог.
Образ и подобие.
расширение вне стабильности.
Во имя развития.
Умножь мою любовь, меня вместивший
множеством различий.
Я есть - текучая неведомством познаний сила
Красоты.
И удовольствие мое второе имя.