Стучит внутри мотор познанья

Александр Биньковский
Стучит внутри мотор познанья,
Ритм отбивает сердце в такт,
Не будет грустным раставанье,
Пусть будет больше, как антракт!

Пусть будет каждый день иначе,
Но радость будет в каждом миге.
И как подспорье для удачи,
Твои познанья в каждой книге!

Большой семьёй станет команда,
И мудрым будет капитан!
Как были мышцы у атланта,
Твой ум в программах как Титан!

И пусть течёт река событий,
Своей прохладой освежает,
И всё, что в жизни происходит,
К свершеньям новым вдохновляет!..

Лизе 2019.02.18 19:12