Голограмма

Артём Бухтеев
Пшеница, поле, пугало и ворон
На свете солнца ото всех сторон,
Я вижу в каждом лучшую из сторон -
Где полный ЦИкл, там не грозит циклон.

Нет Элли, урагана - всё на месте,
Страшила безмятежен на шесте,
В покое много гордости и чести,
Природы полность - вызов пустоте.

А может и не вызов - подтвержденье,
Что иллюзорно наше виденье,
И только лишь красивое виденье
И голограмма - наше Бытие...

18.02.19