Где же моя радость?

Наталья Мелешко
Господь, ответь, помилуй: куда пропала радость?
Так стало неуютно мне и пусто на душе.
Куда ж она отправилась, куда она умчалась,
И как теперь найти её на данном вираже?

А с нею – будто праздник, и всюду много света,
И трудности житейские легко преодолеть,
А с нею – будто крылья, а с нею – солнце лета,
Любовью сердце полнится, и хочется мне петь!

Так где же, где же радость? В каких краях гуляет?
И как теперь найти её? – скажи мне, не тая.
И снисходя, с любовью, Господь мне отвечает:
«Дитя Моё, пребудь во Мне, ведь радость в том твоя».