Страшная история

Алексей Харабровский
Я стою застывши,
Глазом не моргну.
Из ванной тетя вышла-
Похожа на ЯГУ.

Глиняная маска,
Синий цвет лица,
Где должны быть глазки
Кружки от огурца.

Волос весь взъерошен.
Челка на носу,
Будто бы я брошена
С Кикиморой в лесу.

Я хотела крикнуть
Или побежать,
Но Яга успела
Меня к себе прижать.

Обняла так крепко,
Стала целовать-
Как могла я мамочку
Сразу не узнать?