Феникс

Иван Гриднев
Время уходит. Жаль.
Томными стали веки.
Юные годы- пожар,
Годы теперь- пепел.

Возроди же свой дух- феникс,
Пусть в глазах отражается зарево,
Да покинут твой путь- тени,
Жизнь начинается заново.

18-20 февраля 2019.