Я рад, что вношу позитив в Вашу жизнь

Валерий Старз
***

Я рад, что вношу позитив в Вашу жизнь
Метафорой строк и изяществом рифмы.
Внимание Ваше сумев заслужить,
Рисую стихами легенды и мифы

О верности дружбы, волшебности снов,
О таинстве взглядов вечерних красавиц,
О том, что свобода милее дворцов,
А многих ошибок уже не исправить,

Что встретив любовь, её надо беречь,
Всю душу открыть для неё без утайки.
Я снова пишу о миражности плеч,
А Вы на стене строчкам дарите лайки.




На фото модель Кристина Миняева (г.Москва)



«Романс дворового кота», 2019, Издательские решения по лицензии Ridero