трт 2. А воздух пропитан весной...

Елена Зернова
… А воздух пропитан весной.
И солнцем земля разогрета.
Сияет звезда надо мной –
Нездешняя капелька света.

В округе светло от неё.
Прозрачны вечерние дали.
И бедное сердце моё
И счастья полно, и печали.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)