Градус сна нулевой

Малова Карина
Мы сидим у окна, размышляя о жизни.
Только стены и я, тишина и покой...
Мы сидим у окна. Мы сидим и не дышим.
А снаружи тоска... Мир, раскрашенный хной.
Тлеют чьи-то мотивы над обугленной крышей.
Мир снаружи дождливый, только дождь не услышать.
Мы сидим у окна, размышляя о жизни.
И одна только мысль: затаиться и выжить.
А в стекло то и дело вновь врезаются склоки.
Повезло, что окно с четверга закалили.
В суете бытия люди так недалёки...
"А1" - это мимо. "А4" - убили.
Мы сидим у окна, а снаружи тревога.
Ходит по проводам воробей или грач.
Там, снаружи, "пожар", ну а здесь, одиноко.
И никто не поможет: будь-то гений иль врач.
Мы сидим у окна, размышляя о жизни.
Только стены и я, тишина и покой...
Мы сидим у окна, а над городом виснет:
"Градус сна нулевой."
"Градус сна нулевой."