Битлы докуривают сигареты

Ксения Безмолвная
Битлы докуривают сигареты на моей стене,
Созвездие из родинок на твоей спине,
Ты говоришь и веришь: «Истина в вине»,
А я спускаю всё, что есть на «не».

Давай с тобой увидимся во сне,
Под языком комета тает, в тишине.
Я слышу, твое сердце шепчет мне,
По млечному пути бегу к тебе.

Ты засыпаешь на немой Луне,
Вдох, выдох и я утонул в тебе.
Я дайвер твой, я на твоей блесне,
И отпечаток звёздной пылью на губе…