Тихо, как шепот, падает снег..

Олег Орехов 4
Тихо,как шепот,падает снег!
Губы твои,мне промолвили-нет!
Сердце изранено,в шрамах Ковчег,
в поисках счастья бродит поэт!

Кружится,падает под ноги снег,
сакура в белом словно букет!
Замер в раздумье,я-человек,-
жизнь поиграла со мной тет-а-тет!

Ждет меня снова знакомый ночлег,
суши,сакэ и забытый браслет!
Тихо на улице,падает снег,-
дрогнула кисть,был закончен сонет!

Флейта играет в весеннем саду,
вновь возрождая в душе красоту!
В белом тропинка,ее обойду,-
ветер цветки уносил в пустоту...

(в подражание японской поэзии)