Затерялась правда жизни

Елисеев Евгений Александрович
Затерялась правда жизни
В лабиринтах сплетен, лжи,
Доступ только через призму
Создающей миражи.
Кто приблизится к желанной,
Получает много бед.
- Неприятностей что-ль надо?
Получи пинок в ответ!