Розовое пятно

Кира Смит
Слишком жизненно, чтобы писать стихи.
Слишком болит, чтоб об этом не написать.
Мой диагноз банален - твои духи,
Которыми пахнет моя кровать.

Мой диагноз - розовое пятно.
Смотри,
Твой вишневый сидр, разлитый на белый свитер.

Мой флэшбэк - твое пьяное: "Уходи.
Никогда не хочу тебя больше видеть."