Где теперь те вёсны

Людмила Рубцова 2
Я с каждым приближением весны
Заглядываю в юность на удачу, -
Я за неё дала бы три цены,
Да кто ж её осмелится назначить.

Не щеголяла в норковых манто,
Но точно знала - счастье не в одёжке, -
Летела птицей в стареньком пальто
Туда, где ждал с цветами мой Серёжка.

Промчались годы, я хожу в манто,
А счастье убывает понемножку…
Эх, мне б сейчас то старое пальто, -
Да где теперь те вёсны и Серёжка.