Поздравляю мужчин

Галина Шпынова
Побед, подарков, поздравлений,
Открытий, всяких достижений,
Заветных слов и устремлений,
Душевных радостей, волнений.

Рассветов, солнечных закатов,
Алмазных антиквариатов,
Весенних снов, невест богатых,
Любви, на праздники – салатов,

Ярчайших всем - воспоминаний,
Юмористических рыданий -
Мужчинам всем во всех посланиях
Умом и сердцем в разных странах.

Желаю доблести и славы,
Чтоб в мире жили все  державы
И чтобы сгинули все войны
Навек, как грязь, в бачке помойном.

(акростих)