Ассорти 6

Галина Оболенская
Старость – время раскрепощения…

У старости нет цели, но благо, если есть смысл.

Упорно-целеустремлённые – неизбежные цели киллеров.

Сказанное и Услышанное – это совсем не «близнецы-братья».

Неверующие – люди, которых Бог обнадёжил, но не угодил :)