Читая страницы Библии

Коля Нилов
Нам многое-вообще не доступно.
Что, творится в Высшем разуме.
Ведь, там будет война.
И Создателю на много труднее,
Чем нам.
Это, мы привыкли своих убивать.
И белых и красных.
Вообще, человечество привыкло к этому.
И чтобы прокормить себя.
И просто, чтобы  стать богаче.
Или просто показать, кто мы.
Ведь ребёнок любопытен, как ни кто.
Будешь говорить не трогай, не бери.
Будет трогать и брать.
Ну, как Адам и Ева.
И когда Создатель послал своего сына.
Взять все грехи людей на себя.
В этом и есть зерно.
Ведь не Адам и Ева попросились в Рай.
А, они были созданы самим Создателем.
Для вечной и счастливой жизни.
Вообще нет возможности понять, как Высший разум дошёл до такого.
Когда одно целое.
Раскололось.
И стало добром три к одному 3/1.
И одна треть 1/3 стало злом.
Человек , который не умеет драться. Не способен защитить даже себя.
Который умеет, может биться с тремя и пятью.
Если равный, то с одним.
Если слабее, то и будет бит.
Вопрос на чьей стороне- эти кулаки.
За добро.
За зло.


19.02.2019г. Коля Нилов.