Бегу к тебе

Светлана Доля
Бегу к тебе..
Песок такой глубокий..
Молюсь звезде,
Что светит одиноко..
Ну помоги,
Не торопи, сознанье..
Мои шаги
На месте, а желанье –
Догнать, обнять,
Кружится в лёгком танце..
И не терять
Тебя в своём пространстве..
Ты будь со мной
Как раньше, в жизни прежней..
Бегу с волной
В перегонки, с мятежной..
Но почему
Мой быстрый шаг на месте?
В твоём плену?
Но я одна – не вместе...
Догнать хочу..
Молю: иди навстречу..
Опять кричу
И снова сон калечу..
Ах этот сон –
Ему уже пол-года
И сердца стон –
Смеётся несвобода..
Разок догнать,
Сказать тебе, любимый:
Во сне молчать
Не могут Исполины*
Бегу, бегу..
Но не догнать...На месте..
На берегу –
Одна, как в раннем детстве..

  19.02.2019

Исполины или Нефилимы-дети Ангелов..


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Иду к тебе пустыней и сквозь чащи,
Обнявшись с ветром, тороплюсь к тебе...
А ты постой и вспоминай почаще,
Единственный мой милый по судьбе!