Пуговки

Любовь Сердечная
Щетина травы прошлогодней
Пробилась сквозь пористый снег.
Как пахнет весною сегодня!
Как тянет устроить побег!

Удрать из простуженных улиц,
Вдохнуть синевы молодой,
Набрать мать-и-мачехи пугвиц,
Обрызгаться талой водой...

Иду! Не цепляйся за хлястик!
Мне надо в весне побывать.
Вернусь - будем пуговки счастья
К надеждам своим пришивать!



Фото из интернета