В тишине гадая

Марина Сысолятина
Опять иду наперекор судьбе,
Мечтаю и люблю исподтишка.
И что с того, я часом не пойму,
Кому нужны забытые слова?

Что толку в том, что сердце соловьем,
Из клетки вырваться стремиться?
Мы, как всегда с тобою не вдвоем,
Мне, угораздило в тебя влюбиться.

И вновь разбито сердце на куски,
И кровоточит рана все сильнее.
Я от тоски пишу свои стихи,
И мне от этого становиться больнее.

Опять иду на перекор судьбе,
Тернистые кусты не замечая.
Люблю! Хочу сказать я лишь тебе,
Кофейной гущей в тишине гадая.