Ах, ты моя внученька!

Раина Жданова
Ах, ты моя внученька,
Светлый ты мой лучик,
Лебедь в небе белый
И от счастья ключик.

Глазки твои ясные,
Как алмаз блестят.
Твои печали, горести-
Мне смертельный яд.

Ты для меня поле,
Ромашками покрытое,
Планета волшебная,
Ещё неоткрытая!

Как же мне хотелось бы,
Чтоб счастье ты нашла,
Мне покой и радость
В душу привнесла!

Весь день я выглядываю
Внученьку мою,
Скучаю, ожидаю,
В гости тебя жду!

Как на порог ступила,
От счастья задыхаюсь!
От твоего взгляда
В море я купаюсь!

Солнце светит ярче,
Тучки исчезают,
А на небе птички
С радугой играют!

Давай остановим мы
Счастливый наш миг!
Пусть в памяти останется
Чистый твой родник!

-Внимание, внученька,!
Веселей смотри!
Два,…три,…готово!
Память…сохраним!