Боевая машина

Александр Лашманов
3045.»Тридцатьчетвёрка» пугает врагов,
Для них и фильм о танке опасен!
А он и сегодня к бою готов –
В бою же он красив и прекрасен!

Надёжные пушка и экипаж,
И пулемёт, как бритва, разящий,
Сам танк появлялся, словно мираж,
У врага вызывал страх настоящий!

В ужасе фрицы бежали толпой,
Фюрера своего проклиная!
А машина прошла путь боевой
До самого девятого мая!
19.02.2019