Вы - Божий свет

Алексей Помазков
Сколько лет живём и только слышим:
То ль Москва, то ли Сибирь, Урал,
Там ребёнок вдруг сорвался с крыши,
Там попал на стройке под завал.
И в НИИ к Рошалю доставляют
Тех, кто грань готов переступить.
И нередко к жизни возвращают
Тех, кто смерть желает победить.
Даже если по веленью рока
Вы покинете земную даль
Мы не сможем с Вами распрощаться,
Леонид Михайлович Рошаль.
Потому всем миром умоляем:
Сто живите, даже двести лет.
Будущее мы не потеряем,
Без наследства ж новой жизни нет.
Поражает Ваша гениальность.
Видно, ей у Вас предела нет.
Это не иначе богоданность,
Потому для нас Вы – Божий свет!