Бревно

Галина Антропова
Если бы у меня были руки,
Я бы взяла ружье,
Я бы стреляла в вас суки.
Вы взяли не свое.
Но у меня даже ног нет,
Я теперь просто бревно...
А я тянулась на свет,
Вам же все равно.
Вы получите свои крохи
Жалкие рабы - лесорубы,
Это поможет не сдохнуть,
Но разрушит судьбы
Ваших детей.
Они будут жить в трущобах,
Станут хуже зверей.
И только старость сведет с вами счеты....
А там где стоял  лес,
Уже ничего!!!
Добро не имеет вес,
А зло просто ничто!!!
И пусть я просто бревно,
Меня завтра распилят на доски.
Время возьмет свое,
И вас поимеют боссы.