3! Граф Оман де Пресняк

Краснов Виталий Борисович
*Тот, в ком - ни сучка, ни задоринки, по сути, полированная доска,
 что ни куда не годится, разве только "для мебели".

*Созидателей в негрешниках - днём с огнём, кто не грешил, считай, что не творил.

*Самый малый поэт и тот, на худой конец, с грехом пополам замешан:
 иначе вымученный стих слишком сдобным будет: без солинки,
 без перчинки, без... - сущий де Пресняк.

2019

(с заметной самоиронией)