дробясь гармониками слишком

Игорь Метельский
дробясь гармониками слишком
и уплотняя склад ума
в математическую шишку
так осциллирует струна

что всяких музыкальных знаков
условность храбростью поправ
он побеждает как Иаков
здесь Кушнер истинно не прав

когда наводит на предметы
прищура лазерный прицел
сшибает навзничь ровным ветром
его минорный децибел

и записного граммар-наци
категорически скрутив
творит благое святотатство
люблю его императив

сентиментальности суровой
глотать со шпажкой канапе
на всю ушибленный Цветковым –
– факиром лексики – А.П.