only one...

Ольга Карпилова Окей
Когда кончается Лимит — на Расставания, остаются Только — возможные Встречи...

Встречи с Судьбой, Своей или Чьей то покажет — Время или решит — Она сама, Когда и с Кем — Ей быть или Даже принадлежать...

................................ don’t get me wrong
................................ but I’m careful with my heart
................................ it’s the only one I got...

© Olga Karpilova  «only one...»*

* for only one - only one...*