Стихоплет

Нина Куваева
Возможно, не юна и не бледна,
И взором не отмечена горящим,
Но только мне намедни блажь пришла
Всерьез стихи писать... А как иначе?
Нет, не по мне там всякие "бла-бла"!
По пустякам талант я не растрачу,
Я в творчестве расправлю два крыла,
За хвост поймав заветную удачу.
И будут мне и слава, и почет,
Охапками цветы - гвоздики, розы -
И, даже, если крупно повезет,
То голубь мне на голову нас**т,
Когда меня увековечат в бронзе.