Разная любовь

Галина Фулжер
Любовь бывает разная -
Взаимная, прекрасная.
Как в сказочке - волшебная
И, как бальзам - лечебная.
Бывает она - тихая,
Не жгучая и лихая,
А мягкая и нежная,
Такая - безмятежная.
Ещё бывает - страстная,
Очень взрывоопасная,
Горячая, палящая,
И яркая, кричащая.
Бывает - безответная,
Другому не заметная,
Ранимая, закрытая,
Слезами душ умытая.
А, вам, желаю я любовь,
Чтоб в венах разгоняла кровь,
Светлую чудесную,
Крепкую, прелестную,
Негаснущую, вечную,
Верную, отличную!

19.01.2019