ЖИТЬ!!!

Людмила Липкан
Проснитесь, люди, милые, пожалуйста!
Россию матушку на части рвут!
И без стеснения, без чести и без жалости
Врагу коварному упорно продают.

Есть Богатырский Дух и в наше время!
Славянский! И рабами нам - не быть!
Нелегкое, увы, досталось бремя...
Мы рождены, поверьте, чтобы ЖИТЬ!!!

ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, ВЕРА - НАША СИЛА!
И нет сих трёх, оружия сильней!
Дай Бог, чтоб нас она объединила,
Святая Троица. Живительный ручей.

Гнать злобу надобно из любящего сердца.
Давайте ненависти скажем - НЕТ!
Врага возлюбим, чтоб открылась дверца
В тот Мир, в котором ждет нас только СВЕТ!

Сочувствие и состраданье к «темным»,
Поможет всем избавиться от страха.
В них Духа нет. И сила их - никчёмна.
Свободы вихрь срывает с них папахи!

Их ждет погибель. Это точно знаю.
В слезах и крови нашей захлебнутся.
И потому я им лишь сострадаю,
Несчастным... Тем, кто не сумел проснуться.

http://www.stihi.ru/2018/01/08/3810

Астрахань, 19.02.2019