***

Карл Штайнер
Усталость от этой всей пейзажной скуки
Повторяется в чужих устах
Не забыть той серой мрачной муки
Обращённой на листах.
Похоть, любовь, унижение
Через это мир проходит каждый день
И словно многогранное движение
За собою тянет тень.

И нет сильней средства
От печали и разлуки
Если хочешь - действуй!
Убивай в себе все муки!

23:48 19.02.19