В ожидании весны сердца томятся

Галина Елисеева 2
Ты прокашляйся, февраль, прометелься.
Приготовься место уступить весне.
Ты на солнышке, как кот, пригрейся
И забудься на год снова в сладком сне.

Дни твои приходят к завершению
И капелью к нам в окно стучит весна.
Снег сырой покрылся серой тенью,
Ночью вновь нам стало не до сна.

В ожидании весны сердца томятся,
А душа готова радостно лететь.
Скоро птицы наши с юга возвратятся
Будут нам родные песни петь.

Нетерпение весеннее понятно:
Мы все уже устали от зимы.
Нам хочется тепла и солнца ясного,
По разноцветью красок скучаем мы.

19.02.2019

фото из интернета