6! Денежные Мешки с политикой не завязывают

Краснов Виталий Борисович
*Теневая политика, усыпляя разговором о мире, "спит и видит" прибыльные войны.

*В большой политике, как в Камасутре: позы меняются, а "рожи" всё те же.

*Большие Деньги любят тишину, где в мирных разговорах и замышляются войны.

*Россия испокон обречена на нелюбовь Европы, у которой -
свирепая "морда" - к востоку, на запад - "виляющий зад".

*Политика - тоже древнейшая профессия, как и - брать и давать.
2019