Войди в его сердце

Сергей Бука-Вороневски
"Какая грусть написана в письме!
Мне отвечать, но я не вижу строчки:
Слеза повисла... Боль пришла ко мне,-
И сердце стало чаще ставить точки...".
http://www.stihi.ru/2019/02/19/5674
                ***

"Волнительны печаль твоя и грусть,
Биенье сердца чувствую и слышу,
Стучатся твои точки в мою грудь
И, кажется, тебя я снова вижу.

Открыта дверь,входи!Ну, что стоишь?
Что грусть твоя застыла у порога?
Всевышний мне тебя послал, малыш,
Чтоб растворилась в радости тревога.

Не станем то, что было вспоминать,
Подумаем о том, что с нами будет?
Чтоб новую поэму написать:
Украсив разноцветиями буден.

Я счастлив тем , когда со мною ты!
Утихнет боль ,а там, где бились точки,
Волшебной радугой несбыточной мечты
Проявятся слова твои и строчки."
 
                ***
Слова свои я в те вложил уста,
С кем время разлучило вас когда- то,
Кого влекли твой ум и красота
И в этом ты, конечно, виновата... .

19.02.2019