Призрак Скрипалей

Игорь Таврический
Среди полей и тополей
Блуждает призрак Скрипалей -
То с алкашами принимает,
То распечатывает клей.

Но англосаксы, вуаля,
Не отпускают Скрипаля -
Уйдёт - беды не оберутся,
Их всех потравят из Кремля.

А тут ещё скрипальский кот
Среди туманов и болот
Откинул когти и копыта
С железной верой в антидот...

Хоть Скрипаля давно уж нет -
Есть псевдокарточный сюжет.
То на Петрова дама ляжет,
То на Боширова валет.

Глядит в компьютерный дисплей
Заблудший призрак Скрипалей,
Над урной постоит немного
И проскрипит : "Ещё налей!".