Волшебно радуют глаза

Наталья Дорошина
Нарциссы,ландыши,тюльпаны,
Волшебно радуют глаза...
Как для души они желанны,
Пленяет сердце красота.

Они обвенчаны с весною,
В них нежность и любви мотив...
Любуясь своей красотою
Поют...но голос очень тих.

Их песня не слышна средь птиц,
Но взгляд ваш очаруют несомненно...
Легенд и столько небылиц,
О них слагают люди вдохновенно.

Узором чувственным в любовь,
Весна их бережно вплетает...
На красочный ковёр цветов,
Влюблённых снова приглашает.