Мой предатель

Лиа-Саарк
Прошлое вновь постучало в мои двери.
-Ну Здравствуй, а я тебя вовсе не ждала.
Знаешь, давно привыкла к той потере,
И любовь, и боль , Я всё сожгла дотла.

Память лишь в прошлое единственный мост.
По нему хожу невольно каждый раз.
И всегда этот путь по прошлому непрост,
Спотыкаясь о грабли бесконечно лживых фраз.

Мне впервые нечего тебе сказать,
Только,что ты отличный преподаватель.
Научил все чувства в себе разом убивать.
Ну, спасибо за урок, и Прощай, мой предатель!