Вечная любовь

Галина Фулжер
Они смотрят друг на друга веками,
Безотрывно и ночью и днем.
Она хочет дотянуться горами
И тоскует все время о нем.

Он ей дарит дожди и свет солнца,
И бриллианты, безмерные, звёзд.
И, лишь, ветер немного коснётся.
Ей привет от него он принёс.

Расцветет она буйно весною,
Для него принарядится вновь.
Он ей шубу подарит зимою.
Как же сказочна, эта любовь.

И мечтать они не перестанут,
Друг о друге, ни в стужу, ни в зной.
Только Радуга мостик протянет,
Соединяющий Небо с Землёй.

09.01.2019